Обсуждение поправки в Законе Р. К. - Форум
У НАС НА САЙТЕ ВЫ МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО: ИГРЫ, ПРОГРАММЫ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА, ПАТЧИ, МОДЫ И КЛЮЧИ К ИГРАМ И ПРОГРАМАМ
Пятница, 09.12.2016, 04:59
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Авторизоваться через:

Привет! Кто хочет писать сообщения или нужно создать специальный форум пишите в мини-чате справа. Обговорим.

Страница 1 из 11
Форум » Форум для общения без регистрации! Без ограничений! » Форум без регистрации! Где, Что, Когда!? » Обсуждение поправки в Законе Р. К. (Закон О защите интеллектуальной собственности Р К.)
Обсуждение поправки в Законе Р. К.
aleksandr_765Дата: Пятница, 03.02.2012, 02:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Обсуждение темы о поправки в Закон который был принят 12 января 2012 года Закон гласит "О защите интеллектуальной собственности Республики Казахстан", ну и согласно закону, предусмотрены жесткие наказания для пользователей и владельцев сайтов на которых хранится нелицензионный контент, обмен и распространение в интернете нелицензионного контента!
Как Вам такое?

Вот к примеру несколько коментариев по этому вопросу с сайта savekaznet.kairr.kz/:

Иван Хмыров
Не дорос Казахстан до такого уровня жизни населения, чтобы запрещать "Бесплатные Трекеры". Это могут позволить себе такие страны как Англия, США, Япония, где зарплаты обычного трудяги хватает на комфортную жизнь, и им просто "заподло" качать, когда они могут купить лицензию, не ощутив потери финансовых средств.
Купить за 2000 теньге какой-то фильм..... Да я при своей наплаканной зарплате системщика в 30 тысяч концы с концами свожу, и купить лицензию за эти бабки.. это означает неделю голодовки.
Они говорят о демократии ? о суверенитете ? о Независимости ? возможно она и есть в Казахстане, но только у тех кто может отчехлить, а простой народ... а что такое простой народ ? Это те кто рлотит налоги длят ого чтобы те могли отчихлять....
З.ы Трекеры да же в России не запрещены.... а кто такой Казахстан, чтобы запрещать то, что передается бесплатно из рук в руки.

Елена Брюхнова · РК СГУ
Ищет полиция, ищет юстиция, злых нарушителей, в наших столицах, ищут злодеев , в других городах, компьютер теперь, для меня это страх, мышку нажал , смотрю в монитор, ой, что - то качается, может я вор? как разобраться, что можно качать? иль не качать, чтобы не отвечать? фильмы конечно охота смотреть, но не охота за фильмы сидеть, деньги, на диски? откуда? Их нет! правообладателям, от нищих привет! зарплаты хватает, на то чтоб пожрать, на что же лицензии, мне покупать?
Ева Адамова · РУДН Российский Университет дружбы народов
Что такого гадкого сказануть, так то сразу и не решу.. Для начала пожалуй хотелось бы плюнуть в морду каждой твари которая по своему наварилась на принятии поправок к законодательству об интеллектуальной собственности! Создали бы сначала себе интеллект, а потом уже решали что к чему.. Половина безграмотного населения наконец-то стала получать хоть малейший уровень культуры, от просмотра мирового кинематографа. Более развитая половина, благодаря тем же торрент трекерам получила возможность приобрести разного рода способности благодаря скачиванию самоучителей! Что творится вокруг? В 2009 г. один известный господин предложил к рассмотрению в парламент законопроект "Об Интернет",причем мотивация состояла в том, чтобы отрегулировать ВСЕ правоотношения в сети. По вышеописанному поводу я с блеском защитила научную работу в малой академ.
 
aleksandr_765Дата: Пятница, 03.02.2012, 02:35 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Второй прикольный отзыв меня прикольнул!)))
 
Rimma AlimbekovaДата: Пятница, 03.02.2012, 03:09 | Сообщение # 3
Группа: Гости





я КАТЕГОРИЧЕСКИ против! идет прямое нарушение гражданских конституционных прав! все что у нас предринимается все эти законы идут во благо единицам и во вред миллионам. тогда Долой вообще интернет! для чего он огда нужен вообще да еще и платить таие бешенные деньги за него! ВО ВСЕМ МИРЕ скачивали и будут скачивать контенты из Интернета. м то теперь 6 миллиардов людей посадить надо*? Господа чиновники, вы бы так педофилов и и звращенцев в ловили бы в Интернете, которые сидят в соц.сетях. главный бич нашей страны не решаете. зато решили наказывать людей за любые другие небольшие провинности.

Добавлено (03.02.2012, 03:06)
---------------------------------------------
 
aleksandr_765Дата: Среда, 03.10.2012, 04:08 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
НИЧЕГО ОНИ НЕ СДЕЛАЮТ С ИНТЕРНЕТОМ!!! ОН КАК БЫЛ ТАК И БУДЕТ! ПУСТЬ ЛЮЧШЕ О БЛАГОПОЛУЧИЕ СВОИХ ГРАЖДАН ДУМАЮТ ЗДРАВОХРАНЕНИИ УЛУЧШЕНИИ ДОРОГ И МНОГО ЧЕГО ЕЩЕ! А НЕ ВСЯКОЙ ХЕРНЁЙ ЗАНИМАТЬСЯ!!! Я ИХ ПОНИМАЮ НО ЭТО ВСЕ ТУПО! ЛЕТ 10 ЕЩЕ ПОРЯДКА ТОЧНО НЕ БУДЕТ В ГОСУДАРСТВЕ!!! А ЧТО ГОВОРИТЬ ОБ ИНТЕРНЕТЕ!!!
 
ГостьДата: Среда, 16.01.2013, 00:26 | Сообщение # 5
Группа: Гости





[quote=aleksandr_765]ничего они не сделают с интернетом!!! он как был так и будет! пусть лючше о благополучие своих граждан думают здравохранении улучшении дорог и много чего еще! а не всякой хернёй заниматься!!! я их понимаю но это все тупо! лет 10 еще порядка точно не будет в государстве!!! а что говорить об интернете!![/quote]
[quote=aleksandr_765]ничего они не сделают с интернетом!!! он как был так и будет! пусть лючше о благополучие своих граждан думают здравохранении улучшении дорог и много чего еще! а не всякой хернёй заниматься!!! я их понимаю но это все тупо! лет 10 еще порядка точно не будет в государстве!!! а что говорить об интернете!![/quote]

:Форум без регистрации но и без спама:job.ru-internet.info/
 
fybcДата: Четверг, 28.02.2013, 19:02 | Сообщение # 6
Группа: Гости





Да не судимы...
Обвинения грешат искажениями
На канале НТВ был показан фильм Бориса Корчевникова «Не верю!», посвященный отношениям Церкви и общества последнего года: поджог храмов, спиливание крестов, выставки современного искусства, и в то же время строительство новых храмов, детские дома при монастырях, православные реабилитационные центры.
Не в Боге, а в блоге
Общество гудит, судит. Только ленивый не высказал свое мнение о Русской Православной Церкви.
Как известно, обычно осуждают то, о чем не знают, но имеют мнение. Деление на «свой-чужой», можно сказать, заложено в нас генетически. Боимся того, что не понимаем. Так появляются слухи, мифы, легенды. Например, о слиянии Церкви и государства, об инвентаризации быта патриарха и духовенства и т. п.
Вышедший на канале НТВ 20 января фильм-расследование Бориса Корчевникова «Не верю!» затрагивает вопрос: кому нужно очернять Церковь и, главное, для чего?
Христианство является самой преследуемой религией мира. Ежегодно за веру гибнет более 100 тысяч человек — по одному христианину каждые пять минут. Казалось бы, прошли времена Нерона и Сталина, ан нет...
Как же разобраться обывателю в этом океане информации, отделить зерна от плевел, политику от веры, горнее от дольнего?
Пытаясь разобраться с проблемой, авторы фильма обратились к экспертам в интернет-сфере. По словам Игоря Ашманова, управляющего партнера компании «Ашманов и партнеры», атака в интернете идет, не прекращаясь. Сначала блоги, потом и ленты информационных агентств заполняются скверными новостями о Церкви. Задача «вбросов» - запрограммировать аудиторию на негатив. Свежих новостей не хватает, приходится вытаскивать так называемый «тухляк». И «тухляк», и клевету вбрасывают через никому не известных блогеров. Кстати сказать, дело-то прибыльное (от 500 до 1500 долларов за пост).
«Новая правда сегодня не в Боге, а в блоге», - заключает Б. Корчевников.

Бессребреники или мироеды?
Неотъемлемая черта человеческого характера — посмотреть в сторону соседа и задаться вопросами: а как живет, что имеет, откуда доходы?
По оценке главного редактора портала «Религия и СМИ» Александра Щипкова, участники антицерковных кампаний активно используют в СМИ и публичном пространстве «антиклерикальную повестку дня», в которую, по его словам, сейчас входят три направления: «критика священноначалия и обсуждение морального облика духовенства, призывы к реформации Церкви и борьба с «клерикализацией» и обсуждение так называемого сращивания Церкви и государства».
Инвентаризация быта патриарха и духовенства, новости об авариях с участием священников, где особенно всегда выделяют марку автомобиля, - темы, животрепещущие в последнее время, заполнили эфир и интернет-пространство.
Видимо, резонанс вызвала шутка протоиерея Дмитрия Смирнова в его мультиблоге о том, что «священник должен жить в скромной пятикомнатной квартире, плюс одна комната должна быть для прислуги».
Такое впечатление, что штамп о «попах-мироедах», который активно эксплуатировали во времена революции, возвращается. Только люди, которые осуждают священнослужителей с экранов телевизоров или во всемирной паутине, себе позволяют «мерседесы», но почему-то запрещают их духовенству?
К слову сказать, работа топового блогера Рустема Адагамова (drugoi) стоит 150 тысяч рублей. А о зарплате Владимира Познера информационному агентству «РИА-Новости» руководство Первого канала ответило уклончиво: «телеведущий в штате не состоит и является не самым высокооплачиваемым сотрудником».
По делам вашим
От Шахтинской епархии пострадавшим от наводнения в Крымске было передано гуманитарной помощи на сумму 621 261 рубль, общим весом 10 тонн.
При храмах работают благотворительные столовые. В частности при Покровском кафедральном соборе ежедневно бесплатно питаются (горячий обед) около ста человек малоимущих и нуждающихся прихожан, в праздники - до 300-500 человек. В храмах епархии один раз в неделю, по воскресеньям, но тоже малоимущие едят в трапезных горячее. В соборе малоимущие прихожане получают продуктовые наборы раз в неделю.
Испокон веку малоимущим семьям оказывается помощь одеждой. В конце прошлого года начал работу гуманитарный склад епархии. Людям при предоставлении соответствующих документов выделяется одежда, обувь с этого склада. «Глория Джинс» выделила гуманитарную помощь своей продукцией на сумму четыре миллиона рублей. Ящики с детской одеждой до сих пор распределяются по приходам всей епархии, людям выдаются совершенно новые вещи бесплатно.
 
ГостьДата: Суббота, 18.05.2013, 12:49 | Сообщение # 7
Группа: Гости





здравствуйте! есть хороший способ заработка, без особых вложений! главный плюс это не пирамида и деньги лежат у вас на счету! более подробно узнавайте здесь :Форум без регистрации но и без спама:kopilo4ka.com?ref=antipolice
 
robertxoxlov62Дата: Суббота, 23.04.2016, 01:56 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
http://catcut.net/cWQ0 смотрите здесь... нажмите  на Я НЕ РОБОТ  все увидете wink
 
andreyex734612Дата: Четверг, 03.11.2016, 22:15 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Торгуйте вместе со мной. Собираю свою команду. Торги на бинарных опционах. Начать можно с 350 рублей, но есть еще и демо (учебный) счет. И открывайте рублевые депозиты. Прибыль реальная!!! вот ссылочка https://olymptrade.com/?rown=7r0s8p
 
Форум » Форум для общения без регистрации! Без ограничений! » Форум без регистрации! Где, Что, Когда!? » Обсуждение поправки в Законе Р. К. (Закон О защите интеллектуальной собственности Р К.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016
ВНИМАНИЕ!!! Все файлы размещены и предоставлены исключительно пользователями сайта, администрация не несет никакой ответственности за их размещение и содержание. Если Вы являетесь правообладателем, размещенного на нашем сайте материала и не хотите, чтобы он публиковался, свяжитесь с нами!